Новости игры Газета «Бомбардир» Правила Форум Контакты Регистрация
Онлайн игра "Золотая Бутса"
До начала 46 сезона осталось 5 дней
ОТЧЁТ О МАТЧЕ
Смотреть матч
Участники
Расписание
Отчёты
Результаты
Таблица

17.08.2024 г. Айлендмэги, стадион Уилбурн Парк
Чемпионат страны, 17 Тур
"Айлендмэги" (Айлендмэги) - "Гленавон" (Лурган)

5:0

Зрители: 40.355 (вмещает 50.000)

55'1:0 4 Фрэнсис Леммон (2 Девид Кардуэлл)
66'2:0 3 Нейл Тэйнор (2 Пён Джин Бо)
77'3:0 4 Фрэнсис Леммон (12 Йетсада Хамде)
82'4:0 2 Пён Джин Бо
88'5:0 2 Пён Джин Бо (1 Хомкрит Фетнахорн)
 
1 Уэл Волкер + 3
 
2 Пён Джин Бо + 1
 
12 Йетсада Хамде + 2
 
5 Сиприен Станислас + 1
 
4 Фрэнсис Леммон + 2

Айлендмэги:Гленавон:
1924.175сила основы по ростеру1838.591
174.925средняя сила основы по ростеру167.145
185.458средняя сила игроков на поле163.9
2040.043расчетная сила игроков1802.905
3-4-3схема3-4-3
48владение мячом52
14удары3
14удары в створ2
0угловые0
2нарушения3
GkУэл Волкер 8.0 90' (+135)
CdЛоран Батллес 6.6 90' (+135)
CdСиприен Станислас 6.9 90' (+135)
DmПол Бойд 5.8 90' (+135)
CdВейкко Болдырев (к)6.5 90' (+135)
CmЙетсада Хамде 6.9 90' (+135)
LmХомкрит Фетнахорн 6.8 90' (+135)
RmДевид Кардуэлл 6.3 90' (+135)
CfПён Джин Бо 7.8 90' (+135)
CfНейл Тэйнор 6.5 90' (+135)
CfФрэнсис Леммон 7.8 90' (+135)

Главный тренер:
soldier5777
Рейтинг за матч:
0.25
GkГарет Дин 3.7 90' (+45)
CdАндре Актан 3.0 90' (+45)
CdРуаири О'Хара 3.5 90' (+45)
CdУэйн Лармур 3.0 90' (+45)
LmЛисли Маклвор (к)5.0 90' (+45)
CmЭдди МакГинесс 4.6 90' (+45)
RmТрэвор МакАри 4.6 90' (+45)
DmФедот Баринов 4.0 90' (+45)
CfКрис Кирни 4.9 90' (+45)
CfКуртис МакКаллистер 4.4 90' (+45)
CfДжованни Элбер 4.8 90' (+45)

Главный тренер:
VIP-3 ZeRRega
Рейтинг за матч:
0


ПОСЛЕМАТЧЕВАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ (правила)

soldier5777 - Айлендмэги

1. Наши поздравления! Трудно было ожидать другого результата. Или Вы другого мнения?

Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно.

2. Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно. Поймали кураж, решили улучшить разницу забитых/пропущенных мячей, решили поиздеваться над соперником?

Победа всегда приятна, а победа с крупным счетом особенно.

3. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.

читаю пресухи Гленавон регулярно :)

VIP-3 ZeRRega - Гленавон

1. Фанаты не верят в то, что Ваша команда ехала проигрывать. А вы верили в положительный результат?

Эксперты изучили действие четырех видов меда, из них клеверный показал наибольшую эффективность. Другими исследованными разновидностями меда были люцерновый, гречишный и апельсиновый. В йогурт, содержащий бактерию Bifidobacterium animalis, добавляли столовую ложку каждого вида. Затем данные смеси размещали в среде, имитирующей слюну, желудочную кислоту, желчь либо пищеварительные ферменты. Ученые пришли к выводу, что более высокая жизнестойкость клеверного меда обусловлена высоким содержанием в нем сахара. Это и помогло лучшему выживанию бактерий, для которых глюкоза стала источником энергии.

2. Поражение всегда обидно. Тем более с таким количеством голов… Есть ли у Вас слова оправдания?

Эксперты изучили действие четырех видов меда, из них клеверный показал наибольшую эффективность. Другими исследованными разновидностями меда были люцерновый, гречишный и апельсиновый. В йогурт, содержащий бактерию Bifidobacterium animalis, добавляли столовую ложку каждого вида. Затем данные смеси размещали в среде, имитирующей слюну, желудочную кислоту, желчь либо пищеварительные ферменты. Ученые пришли к выводу, что более высокая жизнестойкость клеверного меда обусловлена высоким содержанием в нем сахара. Это и помогло лучшему выживанию бактерий, для которых глюкоза стала источником энергии.

3. Спасибо Вам за участие в пресс-конференции. Всяческих Вам побед.

Эксперты изучили действие четырех видов меда, из них клеверный показал наибольшую эффективность. Другими исследованными разновидностями меда были люцерновый, гречишный и апельсиновый. В йогурт, содержащий бактерию Bifidobacterium animalis, добавляли столовую ложку каждого вида. Затем данные смеси размещали в среде, имитирующей слюну, желудочную кислоту, желчь либо пищеварительные ферменты. Ученые пришли к выводу, что более высокая жизнестойкость клеверного меда обусловлена высоким содержанием в нем сахара. Это и помогло лучшему выживанию бактерий, для которых глюкоза стала источником энергии.

Нравится

 
Rambler's Top100  
Качество ProBanner